Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:19 

Never!

10:33 

27.10.2010 в 19:39
Пишет говори тише.:

- Вегас, детка! - А что ты скажешь своей маме? - Аквапарк, детка!
(с) Теория Большого Взрыва

URL записи

10:30 

29.10.2010 в 23:38
Пишет скандал.:

Здравствуй, Малыш. Все нормально. Живу на крыше.
Я все такой. По-прежнему вздорный. Рыжий.
В меру упитан. В полном расцвете лет.
Да, не летаю. В общем и целом – не с кем.
И не считаю небо занятьем детским.
Ты –то хоть помнишь? Нет, ты не помнишь. Нет.

Кристера видел. Спился. Весьма уныло
Выглядит на панели твоя Гунилла.
А про тебя я в курсе из новостей.
Стал депутатом в риксдаге ты или где там?
Сто дураков внимают твоим советам.
Ты не пустил на крышу своих детей.

Тихо кругом. И пусто. Ну, разве кошка
Черная промелькнет в слуховом окошке,
С улицы донесется неясный вздор.
Я, не меняя, переодену гетры.
Все как обычно. Осень. Дожди и ветры.
Лень есть варенье и проверять мотор.

Я не летаю. Я не могу - с другими.
Кстати… Ты и не знал – у меня есть имя…
И не узнаешь, но подводя итог,
Я не виню тебя. Все мне вполне понятно.
Капли из низкой тучи еще бодрят, но…
Просто, Малыш, ты вырос… А я не смог.
(с)Дмитрий Якимов

URL записи

@темы: цитаты, литература

16:44 

Был Львов, было хорошо!

Хочу опять во Львов!
Бессонные ночи. Игры в ассоциации, карты, мафию, крокодил, логические загадки и прочее. Простое общение с учителями и с одноклассниками. Ладно, наша группа дружной никогда не будет, но было хоть пару моментов, и то приятно. И конечно же, Ночь празднования. Было весело. Все пошло не по сценарию, но, блин, было весело. А утром стыдно перед учителями. Совсем немного. Все-таки не стоило бегать на 9 этаж гостиницы)
И последняя ночь-утро в поезде. Стремный мужик без билета и вещей-полка Вовы-как я упала с нее. А еще беспрерывный ржач. Именно ржач. Так как нельзя это назвать смехом. Черт, повторить бы поездку!

Не хочется опять учится. Все время ходила в лицей, успокаивая себя, что скоро отдых, Львов. А все так быстро кончилось.

@темы: мысли вслух, о себе да о себе

20:15 

Только овощи счастливы.(с) Уильям Фолкнер

@темы: цитаты

19:50 

Дебаты

Отыграли первые две игры. Выиграли. Теперь ждет полуфинал. А время для подготовки - только каникулы, на которые мы разъезжаемся. Эх.

19:07 

В нашем лицее мальчик на класс младше покончил жизнь самоубийством. Прыгнул с крыши. Я его не знала, может, пару раз видела, но сейчас и лицо не вспомню. Но тем не менее до сих не могу прийти в себя. Реакция в школе неоднозначная, не так много людей его знали, а ребят из его класса вообще не понимаю. Такие... обычные, улыбаются, в волейбол ходят играть. Если это, конечно, та группа. Я все-таки надеюсь, что перепутала.
Это страшно. Жаль его мать. И его тоже.
Глупый.


Вечная память, Никита.

@настроение: плохое

@темы: жизнь

20:53 

Эта поездка обещает быть интересной!
Такая подготовка.Эх...

Два сезона "Доктора Хауса" просмотрены. Я уже не вникаю в суть заболеваний и лечения, слежу только за событиями, что касаются главных героев. Хотя некоторые серии захватывают с головой. И саундтрек, отличный.

Прочла "Шоколад" Джоанн Хэррис. Книга написана хорошо, но я поняла, насколько это не мое - скитания, бродяги, ветер перемен и т.д. Поняла, что когда-то видела фильм, но единственное, что помнила - Бинош с шоколадом. Потом прочла, что там играл Дэпп, почему-то решила, что он был кюре и подсознательно, беспричинно прониклась симпатией к персонажу. Была разочарована дальнейшими событиями и открывшимися подробностями с ним связанными. Еще и думала, что между врагами будет роман, что есть штамп. И хорошо, что такого не было, но я, оказывается, ждала этого всю книгу, снова подсознательно. И не люблю я такой тип женщин. Книга хорошая, но не для меня.

@темы: литература, мысли вслух, фильмы

17:56 

Львов или не Львов? Посмотрим.

Скоро дебаты. Я уже устала от этого "субкультуры и личность". Столько прочла, просмотрела, надо ведь тему знать. В среду будем дебатировать.

И еще французский. Второе место в школе, значит, иду на город. Не знаю, готова ли. Снова надо что-то учить-учить-учить.

Весь этот поток информации разбавляет "Доктор Хаус". Решила посмотреть с 1 сезона.
Уже на 16 серии 2 сезона.

21:59 

Слушаю песни Эдит Пиаф. Какой голос. И какой все-таки красивый французский язык.
А песня Mireille Mathieu - Pardonne Moi Ce Caprice D'enfant потрясающая.

@темы: музыка

21:40 

Вкусная еда быстро заканчивается.

@темы: жалуюсь на жизнь

21:52 

B.o.B - Ghost In The Machine ест мой мозг.

@темы: музыка

21:53 

Немецкого не будет.
Я честно собиралась учить три иностранных языка. Но родной помешал - делая на вчера украинский, а на сегодня украинскую литературу, я осознала, насколько напряженным обещает быть учебный процесс. И еще дебаты - три раза в неделю дополнительный урок. Так что, пока, деловой немецкий, здравствуй, журналистика!

@темы: один день из

12:34 

Была на свадьбе сводной сестры в Киеве, вернее только на росписи и фотосессии в парке.
Для меня она лет 6 была старшой сестрой, "которая уже закончила школу", а тут уже замужняя девушка. Даже как-то не верится.

@музыка: the kooks - alll over town

@темы: один день из

11:11 

Katy Perry - Teenage dream

Повышает настроение.

@темы: музыка

19:15 

Эти люди...

Нет, все не очень прекрасно.
Меня заставляют жить по расписанию.

Осталось два года. Надеюсь уехать отсюда учится.

@темы: жалуюсь на жизнь

18:41 

Наконец-то я буду заниматься английским, а то совершенно забила на него и благополучно забыла. Что лексику, что грамматику, стыдно даже. Учитывая еще, что мне предлагают поучаствовать в лицейной олимпиаде, с расчетом, что напишу ее хорошо и пойду на город. Так что репетитор очень вовремя. Да, еще и французский буду готовить. А еще и курсы делового общения на немецком, который практически не помню. И в планах кружок китайского. Языки пленят мой мозг.

И еще меня ужасно бесит биологичка. И домашнее задание по технологиям.
И люди. А так, все прекрасно.

@темы: один день из, о себе да о себе, мысли вслух

20:26 

Что ж, последний день лета. Нужно что-то и записать.

Лето вышло совершенно обычное. На первый взгляд.
Хотя были две недели экзаменов и нервотрепки. Было опьяняющие чувство свободы по их окончанию. Тогда казалось, что это лето будет незабываемым. Что оно несет столько нового/яркого/впечатляющего. Как всегда кажется в конце весны и декабря. И всегда только кажется, что грустно.
Но была Одесса. Украденный кошелек, одесский колорит прямо на улице, теплое море, лучшая подруга. Было ведь хорошо.
Вот лучшая подруга - еще один "+" к этому лету. Мы не общались два года. И это лето мы снова проводили друзьями, даже лучшими, как мне казалось. Наверное, опять только казалось. Так как сейчас я ничего не понимаю в наших отношениях. Еще учитывая вчерашний сеанс кино. Было весело столкнутся в дверях. Законы подлости все же существуют.
Гуляла с одноклассницей, укрепляла, так сказать, дружеское знакомство. Иначе просто не назову. У нас немного общих интересов, компаний и т.д., но ходить в кино и пиццерию было весело.

Лето было наполнено интересными книгами. Хотя планировала прочесть больше. И посмотреть фильмы. Но... это как всегда.

Сегодня я подстриглась - теперь с челкой. Довольно непривычно. Свежо. И еще прочла "Сойчине Крило" Франка. И было приятно удивлена. Никогда его не любила. Но как же хорошо написано. И вообще, хоть что-то про интеллигенцию (частично), а не народную жизнь. Пребываю даже в некоторой гордости. Вот его размышления вначале, во время прочтения письма и финал новеллы - не уступают современным популярным авторам, как по мне. Конечно, логичнее сравнивать авторов с Франком, а не наоборот. Но что же поделать, авторитетом в литературе он для меня никогда не был.

Книга лета - "Вино из одуванчиков".
Фильм - "Вся жизнь перед ее глазами".
Песня - ...
Что-то я вообще не слушаю нормально музыку. Либо заслушанные старые композиции, которые и надоели. Или ничего. А, еще и радио. Вот откуда берутся эти навязчивые украинские и русские поп-песенки)
И все же, это OneRepublic - Secrets и The Pierces - Three Wishes. В Одессе слушала чуть ли не сутками.

Не хочу я завтра туда. Не хочу.
В другой город хочу. Где меня никто не знает. И я не знаю.

@темы: "Хлеб" по-английски, жалуюсь на жизнь, литература, музыка, о себе да о себе, фильмы

14:56 

Медицина/книги/учеба

Ура!
Я просто счастлива.
Наконец прошла всех врачей. Так что с профосмотром покончено. К ортопеду попасть нереально. Ежедневно она принимает до 70 человек, а желающих, наверное, раза в полтора больше. Я встала сегодня в 6, приехала туда в начале восьмого и уже была 17-ой! Люди занимают очередь с 6 часов утра перед еще не открывшейся поликлиникой. Боже, 21 век за окном. А потом вышла медсестра, непонятно как и кому раздала талончики и сказала, что заходить по ним. Ну, народ у нас бойкий, так что в итоге все было "честно и справедливо" (как кричала одна из женщин). Рядом с кабинетом ортопеда - хирург, к которому тоже большая очередь. И в небольшом коридорчике стояла просто туча народа. Один ребенок даже в обморок упал. Врач, которого вызвали на замену, ничего особо не смотрел, сказал делать "Лодочку" и вообще тренировать мышцы. Два часа ждать ради пяти минут приема и двух подписей в бланке. Как всегда.

Я откопала у себя "Джен Эйр" Бронте, так что поход в книжный отменяется. Пока. Еще и подруга обещала дать книгу почитать. Это вообще новизна - обычно книгами ее пичкаю я)

Скоро сентябрь. И учеба. Я не общалась с одноклассниками все лето, за исключением одной девушки и пары-тройки стандартных сообщений "Вконтакте" нескольким ребятам. Интересно будет снова во все это погрузится. И еще надо уже определятся с профессией. Ведь 12 класса у нас не будет. А я все еще не знаю, куда податься. Два года, два года...
Везет нашим теперешним немногочисленным 11 классам - поступят без проблем.
Мне настоятельно советуют психологию. Папа думает, что надо в юриспруденцию или политику, что все равно сходится к юрфаку. Учителя рекомендуют филологический - как будто я хоть что-то помню из английского. А я хочу быть медиком. Но я "слишком брезгливая", "боюсь крови" и "не выдержу практики в морге". Вот так.

Может мне того, открытки разрабатывать? Это я все о "500 Днях Лета". Хороший фильм. Надо бы пересмотреть.

@темы: фильмы, радость, один день из, мысли вслух, литература, жалуюсь на жизнь

14:08 

Бывают же

10.08.2010 в 22:59
Пишет Amorelo:

И все же я обожаю этих людей)

Вот сейчас сижу и не знаю смеяться или плакать.

Выходила вечером на импровизированную стоянку,из машины вещи забрать. И тут вижу кто-то помял крыло в маминой машине, а к самому, собственно, автомобилю записка приклеена. Цитирую:

"Привет, меня зовут Олежка.

я случайно стукнул твою машину и меня кто-то заметил, поэтому я притворяюсь, что записываю свою контактную информацию
извини".


И все же я обожаю этих людей)



URL записи

@темы: бывает же

"Записки"

главная